Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Абакан Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Абакан
SKIFMUSIC
Каталог

Комбоусилитель Roland Cube-10GX

  • Хит
Артикул: 224716
Комбоусилитель Roland Cube-10GX
Комбоусилитель Roland Cube-10GX
Комбоусилитель Roland Cube-10GX
Комбоусилитель Roland Cube-10GX
Фото Комбоусилитель Roland Cube-10GX #1
Фото Комбоусилитель Roland Cube-10GX #2
Фото Комбоусилитель Roland Cube-10GX #7
Фото Комбоусилитель Roland Cube-10GX #11
Roland Skifmusic - официальный дилер Roland
10 490 р.
в наличии
Можно купить в кредит от 552 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Компактный 10-ваттный гитарный усилитель со специально разработанным 8 дюймовым динамиком, тремя эффектами COSM и бесплатным приложением CUBE KIT.
Редактируемые тона для джема и занятий
Со своим выразительным звучанием, встроенными эффектами и возможностью менять COSM усилители с помощью бесплатного приложения для iOS и Android, новый CUBE-10GX – идеальное решение для домашних занятий и записи. Созданный по стандартам CUBE, CUBE-10GX дает богатый, объемный звук, благодаря 8 дюймовому динамику и уникальному кабинету. Типы усилителей Clean, Crunch, и Lead встроены изначально, но вы легко можете менять их с помощью вашего мобильного устройства. Приложение CUBE KIT включает в себя несколько усилителей на выбор, такие как vintage classics, ultra-heavy gain machines и даже усилители для баса и полуакустических гитар. Компактный CUBE-10GX так же включает в себя опцию для редактирования вашего тона с помощью трех полосного эквалайзера, встроенных эффектов chorus, delay и reverb.
Особенности:
- Компактный 10-ваттный гитарный усилитель со специально разработанным 8 дюймовым динамиком
- Три пресета COSM: Clean, Crunch и Lead
- Возможность менять пресеты через бесплатное приложение CUBE KIT для iOS и Android
- Три встроенных эффекта: chorus, delay и reverb (включая типы ревера plate и spring)
- Трех полосный эквалайзер - Bass, Middle и Treble
- Вход Rec Out/Phones позволяет заниматься в наушниках или брать сигнал для записи
- Вход Aux In для подключения стороннего аудио устройства
Большой звук в маленьком корпусе
Содержа в себе модели усилителей, готовые качественные эффекты, интуитивное управление, новый CUBE-10GX - идеальное решение как для начинающих гитаристов, так и для опытных музыкантов, кто ищет лучший звук для работы дома. Обновленный дизайн CUBE дает богатое объемное звучание, прочность, со специально изготовленным 8 дюймовым динамиком и многое другое. Занимаясь дома или беря сигнал из комбика для записи, с CUBE-10GX вы получаете высококачественные гитарные тона.
Легко редактируемые тона с помощью ваших мобильных устройств
В новом CUBE-10GX установлены готовые модели COSM - Clean, Crunch и Lead. Но это лишь то, что идет по умолчанию. Используя бесплатное приложение CUBE KIT для iOS и Android, вы можете загружать в эти три слота любые другие модели эффектов и усилителей и адаптировать ваш CUBE-10GX под ту музыку, какую вы играете. CUBE KIT включает в себя 7 моделей усилителей COSM для игры в любом стиле: от джаза и классического рока до тяжелого метала. Для универсальности своей доступны типы усилителей для баса и акустических гитар. Простое и интуитивное управление CUBE KIT упрощает работу с вашим CUBE-10GX, редактируя эффекты в секунды.
Трех полосный эквалайзер, встроенные эффекты и многое другое
Новый CUBE-10GX имеет трехполосный эквалайзер с настройками Bass, Middle и Treble, плюс три высококачественных эффекта. Вы можете легко выбрать Chorus, delay или reverb с помощью одной ручки. А эффект reverb имеет две секции - plate и retro spring. Через вход Aux In вы можете подключать любое аудио воспроизводящее устройство и играть вместе со своими любимыми треками. Так же доступен вход Rec Out/Phones, который позволяет играть в наушники, отключая динамик, или посылать сигнал в компьютер для записи.

Видео-обзор Roland Cube-10GX
Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Абакан

В город Абакан мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Александр Дементьев Ильич

На днях получил данный аппарат. Заказывал в период действия акции, при которой вместе с комбиком от Roland, получаешь в подарок гитарный кабель. Приятный бонус к и без того хорошему товару. Обработали и отправили мой заказ достаточно быстро. Очень доволен работой консультантов - отвечают оперативно и вежливо. В общем, работа магазина оставляет крайне положительные эмоции. Думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться услугами Skifmusic.
Касаемо же Roland Cube-10gx, то тут, на мой неискушенный взгляд, все тоже прекрасно. Стоит сказать сразу, что большого опыта в использовании различных усилителей у меня нет, поэтому оценка моя субъективна.
Так вот, свою стоимость аппарат оправдывает на все 100%. Качество звука отличное. Наличие эквалайзера, различных звуковых эффектов, а так же возможности выбирать пресеты кабинетов(в том числе через приложение для смартфона) - дает широкий круг возможностей для экспериментов со звуком.Есть возможность подключения наушников (через наушники звук тоже достаточно добротный, так что по ночам можно устраивать запилы, не травмируя нервы соседей) и, что приятно, стороннего аудио устройства. Для начинающего гитариста - самое то!
Покупкой я доволен, чего желаю и остальным покупателям!














    Актуальное наличие товара.

    Точно синхронизируем данные о складских запасах.

    Можно посмотреть “в живую”.

    В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

    Бесплатный самовывоз.

    Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

    Быстрые курьеры по Москве.

    Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

    Бесплатные консультации.

    Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

    Возможность возврата.

    В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

    Свой сервисный центр.

    При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

    “Возим” под заказ.

    Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

    Похожие товары

    Контактные данные

    Контактные данные

    Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

    Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

    Mitich Oleg

    Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

    Парфентьев

    Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

    Волошкин Максим

    Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

    Ushkin Valery

    Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

    Селютин Сева

    Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

    Городецкий Антон

    Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

    Артём Абросимов

    Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

    Васильев Всеволод

    Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

    Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

    Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

    Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

    Bliznetzov Leonid

    Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

    Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

    Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

    Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

    Юрков Евгений

    Качественно, надежно, быстро.

    Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

    Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

    Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

    Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

    Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

    Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

    Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

    Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

    Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

    Наталья Муконина

    Мы официальные партнёры

    Ibanez
    Casio
    Yamaha
    Roland
    Kurzweil
    Fender
    elixir
    Магазин в центре Москвы
    ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

    Комбоусилитель Roland Cube-10GX

    Артикул: 224716
    10 490 р.

    Похожие товары

    Контактные данные

    Контактные данные